アンサンドのブログ

商品の感想を書いています

豚脂にんにく醤油だれで調理しました

キッコーマンさんからのサンプル商品

豚脂にんにく醤油だれ

f:id:ansandosan:20231220140109j:image


f:id:ansandosan:20231220140114j:image

野菜炒め、チャーハン、焼きうどん等の

味付けダレ

 

今回お昼ごはんに、野菜炒めを

作るのに使用


f:id:ansandosan:20231220140342j:image

材料は、豚肉、野菜炒め用カット野菜

(キャベツ、もやし、ニンジン、玉ねぎ等)

+家で冷凍しておいたニラ

味付けには「豚脂にんにく醤油だれ」のみ

塩コショウ無しで調理


f:id:ansandosan:20231220140739j:image

といっても、材料炒めて、最後にタレをかけて、更に軽く炒めて出来上がり


f:id:ansandosan:20231220140905j:image

ご飯はレンチン

味は濃いめで醤油ベースの

焼き肉のタレに近く、ご飯が進みます。🍚🍚

そんなにニンニクの主張が無く、🧄🧄

程よい感じ!

ごちそうさまでした。🙆🙆

 

#プロモーション

#キッコーマン食品から提供いただきました

#RSPに参加しました

#rsp100thlive

#サンプル百貨店

#豚脂にんにく醤油だれ

#クセになる